业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  将专业的前序考试环节,由现场面试方式改为考生按要求采集考试过程视频并通过网络提交的方式,可以极大的减少进京和现场考试的人数。这样的考试方式对于考生外形条件考察,以及朗诵、舞蹈、演唱、演奏等各类技能型考核项目,基本能达到与现场相当的考察目标。为确保全面的专业评判,更好的考察考生的性格、思维、交流及个人特质,经过初步考核筛选的考生,在人数已经明显减少的情况下,到校现场参加最终环节的面试过程还是有必要的,这也是视频提交方式不能完成的考察内容。视频采录和提交环节不受疫情限制,可以提前适时开展。初筛评分环节亦可按原定现场考试评分方法,通过观看视频的方式提前完成。这样的调整方案,从考试环节与内容上不需要做大的调整,对考生考试发挥和考官评判结果的影响能降到最低,极大的压缩了最后环节集中校考的人数和时间。经过测算,采用这种方式能够使相关专业校考人数减少20%。

时效保证

  河源市:源城区、紫金县、龙川县、连平县、和平县、东源县、江东新区

安全保障

  没过几年,3位美国教授宣布,测出宇宙以正加速度膨胀,这个力来自暗能量。2011年,这一发现获了诺奖。

全面服务

  2020年3月15日,多家媒体都报道了一条新闻:北京新增自泰国输入新冠病例王女士,因隐瞒行踪,正被立案调查。而根据记者的跟踪采访,王女士表示,“确诊新冠肺炎两天来,她每天能接到50个辱骂她的电话和无数条短信,还有人通过添加支付宝好友发送验证信息骂她,家人朋友也受到牵连。”

性价比高

  这个春天,春耕春灌受到的关注多年未见。卫星观测让我们安心——耕种应时而作,秧苗应季而发,春光如期而至。